../../dfiles/18035/image/logo.jpg
  首页 中心简介 组织架构 规章制度 出版研究 期刊订阅 广告合作 联系我们  
 
 您现在的位置: 引导页 > 新闻中心 > 正文
 
喜讯
     

在近日召开的中国高校科技期刊研究会年会上,《广东工业大学学报》和《工业工程》双双获“2016年度中国高校优秀科技期刊称号。

同时,在中国知网(CNKI)近日发布的《中国学术期刊影响因子年报(自然科学与工程技术·2016版)》和《中国学术期刊影响因子年报(人文社会科学·2016版)》中,《工业工程》复合影响因子为1.022,复合影响因子和影响力指数(CI值)在工程与技术科学基础学科和工业经济学科中均位前列;《广东工业大学学报》复合影响因子在424种综合性科学技术类期刊中排名第41位,进入前10%行列。

期刊中心将继续努力,加强信息平台建设,坚持学术期刊与学科建设协同发展的创新机制,配合学校建设与产业对接最好、极具创新活力的高水平大学,建设与学术创新对接最好、服务产业发展的高水平科技期刊。
     
热切期待广大学者建言献策,继续关注和支持我校期刊出版工作,共同成就广东工业大学和学校期刊工作的美好未来!

关闭

首页  |  中心简介  |  组织架构  |  规章制度  |  出版研究  |  期刊订阅  |  广告合作  |  联系我们
邮政编码:510090  联系电话:(020)37627082  (020)37626166
联系地址:广州市东风东路729号 广东工业大学  电子信箱:xbao@gdut.edu.cn